С нежностью

Какая трепетная дрожь,
Я пальцев нежность ощущала,
Любовь твоя: и страсть, и лед,
Ошеломило нас начало.
Внезапно шторм сразил меня,
Ты взволновал любовью море,
Искала образ нежный твой
В прибое шумного узора.
Скрывалась в бухте от штормов,
Ветра когда-нибудь утихнут,
Слова признаний и стихов,
Какой огонь, и чувства вспыхнут.
Разлуки мучила тоска,
Любовь оставить нету мочи,
Холодный лед, сильна рука,
Враги нам голову морочат.
Сжигала в ярости мосты
И плавила твой лед холодный,
Но умирала от тоски,
Ты был мне нужен бесподобный,
Я по ночам в твоих руках,
Таких любимых и желанных,
Хмелела снова от любви
Возвышенной такой и странной.


Нежность моя – и моя ненаглядная!
Солнце моё и листочки с небес!
Я весь в тебе и такая нарядная
Только лишь ты – моё чудо чудесней небес!
Ночка моя – вкус любви твоей нежно ласкающий!
Ночка моя! Ты одна только в сердце поёшь!
Радостно мне- твой узор нежных строк облегающий
Тело моё – будто вечностью любви  стронуть я смог!!!
 



13.05.2018, 22:41, Натан


Рецензии
Ах как чувственно, красиво и страстно, Ниночка! Бесподобное стихотворение! Пламя любви в потрясающих строчках) Тронуло и взволновало очень!

Алена Ватеса Смирнова   12.05.2018 21:47     Заявить о нарушении
Ой, кого мы видим!!!
Леночка, сколько зим, сколько лет.
Время летит так быстро.
Натану посвятила более 100 стихотворений

Виардо   12.05.2018 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.