Бессмертный детский сад

Unicuique secundum opera eius.
Да воздастся каждому по делам его.
Евангелие от Матфея (гл. 16).

Политики, вояки, полицаи –
На колени!
Глаз не поднимать!
Пусть ваша сущность мерзкая, гнилая
Вас изнутри неспешно станет жрать.

Я – сука поднял руку на ребенка!
Эту фразу
Пожизненно стенать
Всем: генералам, президентам…
Всем тем, кого приговорила Мать.

Пожизненно стоять по всей планете…
На коленях!
Глаз не поднимать!
Они уходят – это ж наши дети
«Бессмертный детский сад»...

Считать, считать, считать…


Рецензии