Я живу

Дышу! И нежный запах детства.
Ловлю с пришествием весны.
И так не терпится раздеться.
Сняв тяжесть зимнюю с души.

Люблю! И потому, что любят,
Волнуюсь  будто в первый раз.
И  счастью подставляю губы,
Не пряча путь  морщин у глаз.

Мирюсь с дождями проливными.
С потерей линий тонких черт.
Мы все становимся другими.
Украсив зрелостью портрет.

Раздам.. наверное не много.
Улыбку, строки.. рук тепло.
Совсем не чужда мне тревога.
Но счастья больше все равно.

Не прячу опыт свой в шкатулку.
Мечт в долгий ящик не кладу.
Прислушиваюсь к жизни звуку.
И понимаю! Я ЖИВУ!


Рецензии