потом допишу

обливаясь холодным бензином крошишься тая
в половой тряпке свернувшись и неествесственно выгибаясь
дразнишься, железными хлюпая пузырями
ошметком мяса в вольере с могучими челюстями
скалишься ими лаешь
на танки ревущие в голове баритоном
буксуя по скрипкам стеклам магнитофонам
сломанным перегаром тонов орущим натужно мою оборону
волною
индустриальных шумов параноя

по белому дому стреляли
аварийка пульса намекает
твоя гемолимфа медленно протухает
тебя не проявят 
ты уснул
сигнализация не стихает
волне в голове где невротик пульсом щелкал
коды делирия во сне засветил так и не проявляя
липкая хлюпает ломаясь фитиль по венам перемещаясь
как же жопа тоскует по про****онам блять от мамы
метроном отмеряет секунды в тишине комнаты как дворники лобовое стекло


Рецензии