И вновь спасибо я скажу...

И вновь спасибо я скажу,
Роняя голову в забвеньях
И Вас создателя ценю
Неся при этом промедленье,
А также отблески творенья.

Античны стали времена,
Не знают Боги о влеченьях,
А также что, не пив вина,
Теряешь разум от мгновенья.
О как прекрасно осознать
‘Листва дарует снова чувства
Вы их смогли, как дочь принять,
Едва в душе блеснут чуть чувства.
Влюблён в неё, был страх сказать,
Несу теперь я новость миру,
А он не хочет понимать.

Глаголят птицы нынче в небе,
О мире, созданном в любви,
Румяня взгляды всех прохожих
Откинув старые мечты,
Влекая снова в пониманье,
А как же жить всем без любви,
Я ведь влюблён - она мой мир.


Рецензии