Не всё зависит от обстоятельств

Не всё зависит от обстоятельств,
И зря меня уверять в обратном.
И оправдания для предательств
Ты не готовь для меня, не надо.

Душа твоя, как открытый космос,
Запретный плод, что далёк и сладок.
Но понимаю циничным мозгом,
С меня довольно твоих загадок.


Рецензии