Смолы отведай липкость в пальцах

Смолы, отведай липкость в пальцах.
Прочувствуй приставучесть паутины,
Весёлую навязчивость репейника «собачек»,
И оцени зеленую набухлость тины.

Крапиве, похвали её серёжки. Славны!
И раскуси молочной зрелости орех.
Да поклонись с радушной добротою лесу
За многогранность, для души, утех.
     _______________________________


Рецензии