Ах! Эти щёчки.. 05. 05. 2018

Ах! Эти щёчки и запах дурмана.
Я надышаться тобой не могу.
Может судьба нас когда-то обманет,
Незабываемый миг сберегу.

Нету желанья сильнее любовного,
Губы зовущие, очи и бровь.
Вспыхнула искра от взгляда нескромного,
Страсти огонь разгорается вновь.


Рецензии