Я губы свои искусала

Я губы свои искусала
Сдержать я пыталась слова
Душу внутри они рвали
Упреки в адрес тебя

Я губы свои искусала
Отвернувшись стояла к окну
Ты говорил
Я с тобою прощалась
Не прощая обиду твою

Я губы свои искусала
Только сердце почему то болит
Надеешься ты и ждешь рая
А  земля под ногами горит

Искусаны губы до крови
Боль болью унять не смогла
Кто ранен любовью
Тот знает
Раставаться трудно всегда

Я губы свои искусала
Сдержала обиду свою
Что делать мне дальше не знала
Вернуться к нему не смогу


Рецензии