Женская натура

Прекрасных много женщин на Земле...
И все имеют разные натуры...
Но только мудрых любим мы вдвойне...
Роль не играет красота или фигура...

Встречаешь женщину - красива и умна...
Так много общих тем поговорить !
Но вот она пресытилась сполна...
И начинает мозги выносить...

Заклинит у ней что-то в голове,
Фантазия больная заиграет,
И начинает бред такой нести,
Что шизофреник просто отдыхает...

То сел не там,то встал не так...
На полочку не так поставил книжку...
Знакомой много время уделил....
- Ты сволочь,у тебя же с ней интрижка!

На ноги девичьи нечаянно взглянул,
Иль пошутил вдруг с женщиной пригожей...
Петлю на шее точно затянул...
И уже собран чемодан,стоит в прихожей...

Поговорили сели...Помирились...
И,вроде бы,закончился дурдом....
Но через месяц наступает кризис,
Предменструальный,видимо, синдром...

Е.Осетров.


Рецензии