Функция ухода на работу

Не имея опыт за плечами, юн,
Не понять, как можешь быть измотан.
В утро включена по умолчанию
Функция ухода на работу.
Если приобрёл её, терпи, держись,
От “головняков” своих рассеян!
Ведь без этой функции не будет жизнь
Красками играть, во всей красе их.
Главное, что функция прибыточна -
Сводятся концы с концами мило.
Но тебя сведут они как ниточка
Раньше, чем ты думаешь, в могилу.


Рецензии