Песня Актриса

Песня "Актриса"

Всё смотрю на тебя,актриса,восхищаюсь тобой,
Твоя улыбка прекрасна,день удался.
Всё же разные мы,только ты чудесна.
Всё же мне ты очень интересна.

Убегаю в мир своих грёз,вспоминаю тебя,
Нам грустно светит луна.
Не грусти красавица,встречи не случайны,
Я несу в себе космические тайны.

10.05.2018 год.


Рецензии