Я взрослым стал...

Я взрослым стал...И перестал мечтать...
На плечи жизнь навесила свой груз....
Во сне давно уж перестал летать...
И чаще посещает грусть...
Меж белых облаков уж не витаю...
Ногами больше по земле хожу....
Чудес все меньше замечаю....
А Бога , о здоровье лишь молю....
Здоровья , Боже , дай всем моим близким !
Здоровья дай друзьям ,и дай врагам !
Дай тем его , кто может быть не чутким ,
И бед чужих не видит иногда...
Ошибки совершаем каждый день...
Не ценим то , что нам дано Всевышним...
Позволить можем себе лень...
И нищему не отдадим излишки....
Пусть в этом , восемнадцатом году ,
Нас всех осенит Божья благодать...
В саду души фиалки пусть цветут...
Ведь Мир так прост...Ну что тут не понять !


Рецензии