Май

Ночью улицы пахнут маем,
Пряным небом и свежими листьями,
Я тебя очень плохо знаю,
И во мне говорит игристое!

Все дороги ведут к моментам,
Сумасбродству и приключениям.
Мы запишем на киноленту
То, что точно имеет значение.

Дабы не потерять сноровку,
Надо действовать стратегически!
Если утром стало неловко,
Значит, ночью было бомбически!


Рецензии