Истово бросаясь в море

Истово бросаясь в море,
можно сотни раз омыть
Сердце от печали - горя,
счастьем Душу налюбить
и вдохнуть свободной грудью
Мир, что рвется в жизнь мою!
Море - дарит счастье людям!
Счастья песнь - Ему пою!!!

04.03.18 на ролик у Филюзы о бесконечном бросании в море


Рецензии