Наверное

Вы правы, и, если чувства, не нужно, наверно, времени,
Достаточно только веру увидеть в глазах родных,
Наверное, не привыкла, чтоб мне очень быстро верили,
Наверное, просто легче чужой быть среди своих…

Вы скажете, непонятная, не в ногу иду со временем,
А, может быть, и насмешку от вас заслужу я в след,
Наверное, лишь улыбкой отвечу на это мнение,
Ведь вам не особо важен, наверное, мой ответ.

Смотрю на деревья зимние, окутанные снежинками,
И думаю, как красиво сейчас за моим окном,
Но вы за окном, наверное, другое б сейчас увидели –
Наверное, вам привычнее, что снег застывает льдом.

Бывает, прямые сходятся, а могут быть параллельными,
И стоит учесть, наверное, каждую из прямых,
Но всё-таки, лишь улыбкою отвечу на ваше мнение,
Ведь знаю я, точно, веру увижу в глазах родных.

10.05.18


Рецензии