Дружеское напутствие

Я желаю тебе ничего не бояться,
Видеть мир весь таким, как он есть.
Меньше мучиться и перемен не стесняться,
И не ждать а вершить без проблем.

Я желаю тебе над собою подняться,
Лучше стать, чем ты есть и была.
А в пути на вершину шагая, взобраться,
И увидеть, что есть ещё дальше дела.

В том масштабе, что нов, обрести свою силу,
Ощутить всю могучесть крыла.
И шагая на новую дальше вершину,
Ты смелее и выше была.

Я желаю тебе быть довольной в дороге,
Видя всё с высоты диких гор.
И, смотря на прогресс, посидеть за кальяном,
Или выпить прекрасный кагор.

Знай, что путь бесконечен, хоть это не повод
Никуда никогда не ходить,
А, напротив, пространство, и, может быть довод
Сто вершин в одну жизнь покорить.

Будь смелей, зри масштаб, ну и импровизируй,
В тебе есть всё что нужно на старт.
Покажи миру, что, не пропустишь ты мимо
Преотличный прекраснейший шанс.


Рецензии