Твоя

Я для тебя, понимаешь?
Хочу я быть лишь твоей,
Хочу тобой наслаждаться
И мне тебя нет важней.
Хочу твоей я быть, слышишь?
Хочу с тобой просыпаться,
Пусть даже все будут против,
С тобой, я буду смеяться!
И мне плевать, что же  скажут,
И мне плевать, как посмотрят!
Хочу тобой наслаждаться,
Готова быть лишь с тобой я.


Рецензии