По-разному

Разные были периоды,
Были как легкая рябь,
Что-то уже позабыли мы,
Чего-то уже не понять.
Порою кружилось все вихрем,
Потом моросило, как дождь.
Бывало, что вечер был тихим,
И я все ждал, что споешь.
Теперь все иначе, по-взрослому
Романтику смыли слова.
Потускнело, что было пёстрое,
И я забыл, как тебя целовать.


Рецензии