Безответная любовь

Ты выброси всю дурь из головы.
Зачем своё так  сердце рвешь.
Не любит он тебя, увы!
А ты в подушку слезы льёшь.

Любовь, когда она  взаимна,
А так, ведь, счастья не видать.
Ну почему ты так наивна?
И сколько будешь ты страдать?

Смотрю я на тебя, жалею,
Что прожила ты без любви.
Быть может, думала – успею,
Но где были глаза твои?

Когда в тебя парни влюблялись,
Дарили взгляды и цветы.
Как на дуэли они дрались,
Но вот не видела их ты.

Любовь пришла, но безответна.
Его не можешь осуждать.
Орлом не  падает монета,
И он не может тебе врать.


Рецензии