Тормозного пути больше нет!

Тормозного пути больше нет!
И дорога уже не свернёт.
А в тоннеле, в конце, – яркий свет...
Отношенья никто не спасёт.

Умирают они каждый день,
Постепенно тоскою скрипя...
Если жизнь вся пошла набекрень,
Не надейся - исправить нельзя!

Ничего исправлять не хочу!
Ничего не хочу я менять!
Понимаю: мне всё по плечу!
Но звезду, что летит, – не поймать...

При рожденьи, что было дано,
Ничего нам нельзя  изменить.
А, раз было нам так суждено,
Значит, так и должны мы прожить!

  24.03.2018 г.


Рецензии