Женщина в паломничество ехала март 2014

Женщина в паломничество ехала…
Взрослая уже, почти старуха…
Ради счастья? Может – за успехами?
Иль – в судьбе случилась «заваруха»?
Может, настрадалась и намыкалась,
сделав жизнь свою вселенской битвою?
И теперь, на сон в ночи откликнулась -
едет
       Предков ПОДНИМАТЬ молитвою!..
Чтоб впустить в судьбу отдохновение,
сохранить потомкам Родо-Словие,
чтоб у всех, в грядущих поколениях –
«в снах,
           жила Любовь
                у изголовия!..»
                08.02.18


Рецензии