Любовная лира

Однажды пройдёшься по миру
И сядешь ко мне на плечо,
Нашепчешь любовную лиру,
Расскажешь её горячо.

Однажды коснётся поэта
Священная искра любви,
Тогда пронесётся по свету
История пылкой души.

Однажды голову вскружит,
Тебя унесёт в небеса,
Тогда поэт обнаружит,
Что строки творят чудеса.

Однажды откроется миру
Истина целого света,
Узнают любовную лиру,
Что скрыта в душе человека.


Рецензии