Была сильна россия 12. 01. 2018 из наболевшего

Была сильна Россия ДУХОМ –
семьей, детьми и стариками,
дворами, домом (не дворцами),
коровами и петухами,
династиями хлеборобов,
что на земле - с землею были,
её - кормилицу, любили
и плодородие хранили.

В почете были ветераны -
войны, труда, села родного,
разруху одолеть готовы,
трудом залечивая раны.
И стар и млад друг друга знали,
СТРАНУ ВСЕМ МИРОМ ВОЗВОДИЛИ,
заблудших – запросто стыдили,
а в праздник – хоровод водили!

Кому-то стало очень надо
порушить честные устои,
чтобы не знать Душе покоя,
вселив в нее печаль изгоя…

Остановить ГРАБЕЖ РОССИИ,
СПАСТИ ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО,
ДЛЯ СВЕТЛОГО –
                В КУЛАК СОБРАТЬСЯ –
ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО –
                С ДУХОМ БРАТСТВА!

05.02.2018


Рецензии