Про путина и нас

Было время, когда жалко
было Путина винить,
а теперь «СТРАНА – НАХАЛКА»,
СТРАШНО СТАЛО – В ТАКОЙ ЖИТЬ…
За детей, за внуков страшно,
для кого не сберегли,
то, что в схватках рукопашных
наши предки стерегли:
чернозем – лугов и пашен,
чистоту лесов и рек,
НО ЦЕННЕЙ ВСЕГО  – БЕССТРАШЕН
БЫЛ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
А теперь – сплошь лизоблюды
нагло  делят «все, что мож»,
да, с экранов  голь – иуды
развращают молодежь…
…Горбачев с Раиской, Ельцин,
Путин и за ним Димон,
снова Путин - уже С КУЧЕЙ
ПОДХАЛИМОВ  ПРАВЯТ ШМОН…
Китаезам ЛАПУ  лижут –
раздают все, как свое,
учат отпрысков в парижах…
Сколько можно, Ё-МОЁ –
нам смотреть на пляски эти?
…В УРНЫ БУДЕМ ТАСОВАТЬ
БИЛЛЮТЕНИ «тем и этим»?
А потом – с надеждой ждать?
Что, когда-нибудь и нашим
детям, или хоть внучкам,
СТАНЕТ МИР РОССИЙСКИЙ СВЕТЕЛ?
Как же…  ФИГА С МАСЛОМ НАМ…
- «СНОВА  - посидим в засаде?..
Может нынче пронесет?..
Иль – какой ХОРОШИЙ ДЯДЯ
НАМ ПРОБЛЕМЫ РАССОСЕТ?..»
Хватит. Баста. Доигрались.
Раструсили всю страну.
Очень долго просыпались.
…Чтоб не браться за войну,
нужно сделать очень просто –
ВСЕМ
          НА ВЫБОРЫ ПОЙТИ
И, ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО  РОСТА
ВЕРНЫЙ ПУТЬ –
                СТРАНОЙ НАЙТИ:
100 % бюллетеней
Всем сквозь сердце пропустить,
чтоб - ДОСТОЙНЫЙ, пусть не гений,
ДАЛЬШЕ  СМОГ СТРАНУ  ВЕСТИ
ВМЕСТЕ С  ГРАМОТНОЙ КОМАНДОЙ
ПАТРИОТОВ, не рвачей,
ЭТО - ВСЕМ СЕГОДНЯ НАДО!
Нет в РОССИИ - МЕЛОЧЕЙ.
ДЛЯ ПОТОМКОВ НАШИХ ВАЖНО –
ЗА СТРАНУ, КАК ЗА СЕМЬЮ –
ЧЕСТНЫМ, МУДРЫМ  и ОТВАЖНЫМ
БЫТЬ  СЕЙЧАС – В ОДНОМ СТРОЮ!     05.02.2018


Рецензии