Имениннику рождества

Это ж надо – изловчиться,
чтобы в Рождество родиться!
Ни днем раньше, ни днем позже,
только на себя похожим,
шифроваться полста лет,
что родился вдруг – ПОЭТ!
Благо, что стихи в неволе
не могли таиться боле
и, прорвавшись на свободу,
полюбились вмиг народу!
Что НАРОД - издал Указ:
« Не таить стихов от масс!
Вам – рожденным в Рождество –
славить жизни торжество!
Славить счастье и удачу, 
можно иногда – «на сдачу»,
про пороки завернуть,
не меняя главный путь
и на поприще красивом –
быть хронически счастливым!»


Рецензии