Молитва

Подари мне, Господи, Мечту
Укажи мне путь исконно верный
Научи увидеть красоту,
Жизнь в многообразии безмерном

Научи в подобии Твоём
Познавать Твоё благоволенье.
Тёмной ночью, или светлым днём,
Вспоминать лишь о Твоём учении.

И во всемогуществе Твоём
Научи познать Тебя всем сердцем,
Чтобы Веры истинным ключом,
Отворить души закрытой дверцу.

Дай познать мне, Господи, Любовь
И Твоё Божественное Слово.
Через Сына Твоего Святую кровь
С Верой во Христа спасаться снова.

Научи как жить не во грехе.
В праведности жить и без печали.
По Пути, со Словом, налегке,
Царствие Твоё узреть в Начале.

Победить сомнение и зло,
По Твоей лишь, по Великой Воле,
Даже если будет тяжело,
Но другого я не мыслю боле!


Рецензии