Фортификации

Покорность только Богу
Ни людям, ни судьбе
На дальнюю дорогу
Я дал зарок себе

Нести сей груз не просто
А часто нелегко
Но прибавляет роста
Как пузырьки Клико

Тут важно не напиться
Не пропустить удар
Не дать, чтоб третьи лица
Отняли Божий дар

И, вот, иду, потея
Один, меж двух огней
В одном горит идея
В другом печаль о ней

Не стоит зарекаться
Но дал зарок - держи
Прочней фортификаций
Иные миражи


Рецензии