Любовь

Любовь, люблю её так нежно...
Любовь, люблю её сейчас...
Любовь, люблю её навечно....
Любовь, дыхание, выбор в нас!

Любовь, прямое попадание...
Любовь, открыта для людей...
Любовь, мирское покаяние...
Любовь, а как же не любить....

Любовь, прекрасное создание...
Любовь, в душе, в сердцах, в тебе
Любовь, в природе, в песне, в маме...
Любовь... ИЩИ она здесь есть....

Любовь, словами не расскажешь ...
Любовь, в молчании звучит...
Любовь, о как она ПРЕКРАСНА
Любовь, всегда лишь к ней иди!

(@) Лана Дъюк


Рецензии