Когда вам было шесть...

..............

Когда вам было шесть,
мне было... двадцать шесть...
И жизнь сама не раз
нам улыбалась.

Бураны,  как года,
по-своему легли,
строка - рекой в судьбу
нашу вливалась...

Тогда вам было шесть,
об этом можно петь!!!
Цветы, банты...
тетради и пеналы.

Моменты и штрихи,
и цифры в строй пошли,
гулять на переменах
так мечталось.

Талант - от Бога! Мы шлифуем,
рисуем молча свой маршрут.
Спасибо Богу! за дорогу,
все мысли наши - там и тут...

У "Трампов" есть свои трамплины,
об этом можем мы судить,
за всё решают "Те" вершины,
а нам - дела свои вершить.

У неба много цвета и раскраски,
и свет неописуемой красы!
весеннего запаса есть закладки,
как в книге той, что вместе пишем мы.

У каждого из нас свои высоты,
есть переходы, перелески и мечты,
переступая всевозможные заботы,
бываем и на праздниках души!

Где музыка звучит, звучат фанфары,
все приглашённые в моменте суеты...
Спасибо! за прекрасные метанья!
СПАСИБО за тепло из ЧИСТОТЫ....

..........................................

Май... 2018
Встреча "Одноклассников"


Рецензии