Равнодушным

Неравнодушных тянет к равнодушным,
У первых теплиться надежда,
Вторые забавляются,"влюблённым",
Когда напишется,очередная ода!

Порой наверно, выглядит смешно,
Душа ,когда неровно дышит,
Метает в крайности её,
Имправизирует, творит!

Неосуждаю равнодушных,
Я им завидую скорей,
Они из бывших равнодушных,
Нас превращают в искренних людей,

Бывает в жизни всякое,
Быть может,в дороге дальней,
Вы вспомнив с грустью, прошлое,
Вдруг станете и вы,неровнодушней!


Рецензии