Юбилей мымы - 80 лет

Изумительный сегодня праздник -
У моей мамы юбилей.
И я спешу её поздравить,
Ну и обнять её скорей.

Красивая пожалуй дата,
Ведь 80 лет на кону.
К тому же и 8 апреля
И в 2018 году.

И светлое есть воскресение -
Иисус Христос всё же воскрес.
Да вот так нынче и совпало,
Сие чудо видимо из чудес.

Да, радует меня мамуля,
Такая славная она.
И прошибает ненароком,
Такая горькая слеза.

Да, горькая она по сути.
А в смысле чистая совсем.
От чувств, что снова возвышают,
Что не сравнимые ни с чем.

Ты мамочка - есть свет в окошке,
Который светится всегда.
И освещает мое время
И видимо мои года.

Ты несравненна, как и прежде.
Ты мое счастье во плоти.
Который раз уже на свете
Я признаюсь тебе в любви.

Который раз уже на свете
Я восхищаюсь лишь тобой.
Несешь однако вдохновление
И вожделенный тот покой.

С тобою мир пожалуй краше,
В душе с тобою лишь весна.
И наши будни украшаешь,
Как и в былые времена.

Маяк мой есть ты во вселенной
И сбывшайся моя мечта.
И видимо на небосводе
Самая яркая звезда.

Твой путь судьбою озаренный,
Не унываешь никогда.
Да, юбилей такой прекрасный.
Похожий, как и ты сама.

Мамуля, милая, родная!
Цвети, как вешние сады!
И будь всегда благословенной,
Господь бережет твои деньки!

Желаем мы только здоровья
И долголетия наверняка!
И озаряй мой мир, как прежде,
Будь путеводной для меня.

Тебя люблю и обожаю,
Целую ручки и глаза.
Действительно ты мой есть ангел,
Пока живу на свете Я!


Рецензии