Спасибо деду

Спасибо, дед, что я живу.
Ты бил фашистов не напрасно.
Я сына в школу отвожу
С твоей фамилией прекрасной.
Не важно, как она звучит.
В ней столько гордости и силы!
Тебе спасибо за страну,
За жизнь, за труд, за мир, за сына!
10.05.2018


Рецензии