Мама

Часто снится мне сон о былом:
В темноте, после трудного дня,
Моя мама сердечным теплом,
Всей душой согревает меня.

Колыбельная тихо звучит,
Создавая покой и уют,
С неба яркие звезды в ночи
Вместе с ней эту песню поют.

Мой любимый, родной человек
Своей мудростью, нежностью всей,
Свой нелегкий, но праведный век
Отдала для семьи, для детей.

Если делал плохое – прости,
Было всё, ты поверь, не со зла,
Ни о чем никогда не грусти.
Ты частицу родного тепла

Отдала в полной мере большой
И тому, кто нуждался в тебе
Стала ты путеводной звездой,
Что укажет дорогу в судьбе.

Не печалься, прошу, никогда,
О не сделанном чем-то скорбя,
Зря не прожиты были года,
Мы ВСЕ любим и ценим тебя.


Рецензии