Бессмертный полк

Идут Бессмертные полки, по всей стране, по всем столицам,
А я не встану в их ряды, хоть ненавижу всех фашистов!
  Война,убившая людей,людьми другими исполнялась,
И злость , и ненависть идей, чужою кровью обагрялась!
Безумство правит в мире вновь, И новых ищет жертв повсюду.
И позабыта вновь любовь, и мало веры в ждущих чуда!
  Пускай спокойно спят деды,что в поле безвестно лежали,
Они привыкли к тишине, в молчании вечном растворялись!
Я ж буду мысленно стоять со всеми вместе маршируя,
и их в молитвах поминать, и всех убитых помяну я!
   Идут Бессмертные полки, и это радостно, что помнят,
погибших  внуки и сыны, тот мрак войны, что ныне больно..!


Рецензии