Потустороннее

Мы были с нею заодно .
Любили ? Может быть любили .
Я не водил её в кино ,
Но подавал патроны в тире .

Мы жили зимним , тёмным днём .
Одним .Туманным , непогожим ;
Мы говорили ни о чём ,
Но были солнечными всё же ...

Сплетались лилии в букет ,
Мелькали кадры на экране ;
Мы с ней бы прожили сто лет
На жёлтом , кажется , диване .

И всё бы так , одно лишь Но
В несостоявшейся идиллии -
Мы не закрыли в мир окно
И зиму ту не пережили .


Рецензии