Прекрасный день

Что может быть желанней
Чем вид весны?
Выхожу на поле:
Какой простор,
И небо красотою дышит,
И запах молодой травы,
Цветов неброских.
И  свежесть чувствую
Всем телом.
Вдруг появилась тяга
К перемене в жизни.
Усталость исчезает,
А в теле зреет сила,
Как  будто одолев
Земное тяготенье,
Бесшумно в небо уплываю.


Рецензии
Как же красиво сказано, весна воодушевляет!)

С уважением,

Елена Дембицкая   10.05.2018 19:23     Заявить о нарушении
Елена спасибо.

Вольнов   10.05.2018 21:21   Заявить о нарушении