Подрос живот

(Из общества кащеев можно выписывать :))

Раньше был сплошным скелетом,
Мяса не было, увы.
А теперь подрос животик
И не влазиет в штаны.

Вроде ел всё как обычно,
На еду не налегал.
О тортах, бикмаках всяких,
Даже в мыслях не мечтал.

Нет конечно же - не страшно,
Что есть пузо у меня.
Вес нормальный это благо,
Но с одеждой вот фигня.

Покупать придётся больше,
Снова тратиться, увы.
Эх, зачем пришли так рано...
Неожиданно - жиры.

Ну да ладно, я смирился...
Ветер хоть не унесёт.
Только сил вот не прибавил,
Не помог мне в том живот.

И по прежнему качает,
Как по улице иду.
В голове вопрос витает:
"Почему так? Почему?"

Раньше был не толще палки,
Было видно сквозь меня.
А теперь сам удивляюсь
Видя в зеркало себя.


Рецензии