Меня гнетет

Меня гнетет, когда я понимаю,
Что маятник судьбы моей качает
Другой игрок, меня не замечая.

Меня гнетет, когда чужие руки
Касаются меня от своей скуки
Меня гнетет.

И вот я ближе подхожу к обрыву
И за секунду, до большого срыва,
Меня толкает тот, кого любила
Но это открывает мне полет.

Меня гнетет, что я имею выбор
А принимаю только как " могли бы "
И это надрывает аж до хрипа,
И глотка больше песен не поет.

Меня гнетет, что я пустыми днями
Рисую мир придуманный не нами
И не способна обуздать, волнами жизнь,
И меня гнетет.

А если честно хочется напиться
И в суете промозглых дней забыться,
Когда тебя никто уже не ждет.
И вот ты ходишь тихий, словно кот,
Но след, который в сердце прологаем,
Тебя не поднимает и над раем
Ты совершаешь ранящий полет.


Рецензии