Наивность

                Наивность
Я прожил жизнь наивно и рассуждал,
Как лох, что дружба с честным парнем
Должна быть, как итог. Против кого –
Такое даже в голову не могло прийти.
Потом на производстве видел, как дружили
Те, кто мной руководил: нещадно били
Всех, кого один из них задел. За дело или
Нет никто и не спросил. Выколачивали всё,
Что трудопчёл производил.


Рецензии