Всё случается

Всё случается и дорога,
Поворачивает не раз.
Я тебе говорил о многом,
И о многом скажу сейчас.

Слово колкое сердце ранит,
Душу пламенем обожжёт.
Пусть такая пора настанет -
Будет весело, хорошо.

Надоело блуждать по жизни,
Мира чувствуя кривизну.
Я сегодня в полях отчизны,
Как младенец, весной уснул.

А проснулся - упали росы,
И спешу я к тебе одной.
Заплетают рассветы косы,
Чуткой, хрупкою тишиной.

Проведу по росе рукою,
Отхлебнуть бы её, хоть раз.
И не хочется мне покоя,
Если б в школу, в свой первый класс,

Смог я заново возвратиться,
В нерастраченную весну.
И влюбиться, и вновь влюбиться,
И в тебя,  и в свою страну.

Мы не те и страна другая.
Не тебе и не мне судить.
Всё случается, дорогая -
Встречу - не о чем говорить.



     *     *     *


Рецензии
Красота слов и мыслей!)

Натэлла Пак   10.05.2018 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Натэлла!

Колмаков Александр   11.05.2018 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.