Гало перед домом

Вне времён мы живем.
Мы живем в унисон.
В унисон мы бежим.
Мы бежим колесом.

Колесом повернём,
Соблюдая режим.

Каждым днём познаём.
Познаём, что нам всё?
Что нам всё нипочём —
Нипочём для других.

Для других украдём,
Сохранив на потом.

Лучше всех торжество.
Торжество — свой успех.
Свой успех — существо.
Существо сверх чудес.

Сверх чудес будто здесь,
Принося, будь как есть.


Рецензии