Санаторий-профилакторий Железнодорожник 10. 05. 18

10 мая 2018 года в 17 часов состоялась творческая встреча в Санатории-профилактории "Железнодорожник" с отдыхающими. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Литературного клуба, после поэтесса И.В. Савельева прочла свои стихи о войне, любви и жизни. Поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о войне, о заводе, о маме, о любви. Поэтесса Е.Н. Амирова завершила творческую встречу своими стихами о войне.
Были подписаны и подарены наши сборники и Альманахи.


Рецензии