Тайна естества

                Тайна естества
Женщина, в тебе сокрыта тайна естества –
Как можешь ты рожать подобие себя?
И заселять миры такими же разумными, как я?
Ответы на поверхности, но хрен кто разглядел.
Ты тайну мироздания внутри себя хранишь.
Поэтому притягивают звёзды, да и внутри тебя
Хочу бывать. В полной невесомости кого-
Нибудь зачать, чтобы потом родить.
В открытый космос по наитию придётся
Выходить… Самому себе поэтому
Хочется кричать «Ура»! В итоге ты,
Как тайна, будешь понята, женщина.


Рецензии