ghe

включив ненужные пружины
зажмурился мажор
увидел лишь ботинок Нины
и ангельский услышал хор
бежал спешил к воротам рая
ни на секунду не смолкая
а прохиндеям речь толкая
на что надеялся не знаю..))


Рецензии