Бред

Случилось так, что вновь весна
И снова чувства на пределе,
А я по прежнему одна
И на душе моей метели.

Пройдут, растают ли!? Незнаю...
Сомненья не дают покоя.
Телесно, я как свечка таю,
Ночами, как белуга вою.

Есть смысл в нём? Скорее нет.
Но все становится яснее,
Когда свой второсортный бред
Перереву, переболею.

Когда наступит тишина
И луч моей руки коснётся,
Тогда воспряну я со дна
И снова мир перевернется.


Рецензии