тишина

Среди тени деревьев, сплошная тишина.-
Она мое забвение, она моя душа.
Лишь шёпот ветра знает, о чем порой молчу,
Когда я улыбаюсь, и вся внутри кричу.
Он лишь подует малость, деревья тормоша,-
Становиться свободнее печальная душа.
Уносит он тревоги, и давние мечты,-
Смягчая дуновением падение листвы.
За кронами деревьев проблескивает свет,-
Напоминает магию - мой маленький рассвет.
Прекрасные моменты, нам в жизни так нужны,-
А начинается все это - с душевной тишины!


Рецензии