Проснись великая россия

 
Проснись великая Россия,
Проснись же, ты – народ родной,
Воитель – ты и ты – мессия –
Возглавь же Мир на бой святой
И защити его собой.

Доколь в плену недоуменья,
Как бестолкового юнца,
Все будут бить на пораженье
И грабить, грабить без конца,
И поносить, как нагноенье.

Не нужен нам залётный идол:
Народа нет сильней, умней,
Своих уже взрастили гидов
Из наших лучших сыновей,
В среде своих богатырей.

Осталось всколыхнуть народ
На бой умов, мировоззренья,
Сознать, что мы и есть оплот,
И есть у нас свои ученья,
Вести, чтоб за собой вперёд
Во имя мира и спасенья.


Рецензии