Весенний лес

Я вновь иду в прозрачный теплый лес,
Весной и Cолнцем наполняя душу.
Брожу по тропкам старым и ручьёв
журчанье звонкое не надоест мне слушать.

Ковёр цветов куда не кинешь взгляд,
и птичьих трелей  шум многоголосый.
А надо мной лишь неба синева
и листьев молодых шатёр раскосый.

Энергию дарует светлый лес,
смыв грусть-усталость вешнею водою.
Лишь лёгкая печаль,но от того,
что не с кем поделиться красотою.

Ты где то в Городе,погружена в дела
и вряд ли моё примешь приглашение,
но всё тепло и вся Весна моя
влетит  к тебе мобильным сообщением.


Рецензии