Май

Отныне май гарант тепла
благоухающей сирени постоянство
сияет повсеместное убранство
оттенком изумрудного стекла
жизнь насекомых естество травы
проросшее наружу семя
ребячество ворон лихое племя
и лёгкость облака на фоне синевы

ликуя распрямляется природа
отбросив слякотный зимы костыль
меняя повседневный стиль
теперь весна синоним слову мода
увитые плющом заборы
цветущих яблонь нежная краса
и реют словно паруса
на окнах новенькие шторы


Рецензии